Уважаемые родители!
Программу "Святки в гостях у купчихи" в Гостином Дворе мне пришлось отменить. Юлия Геннадьевна не сможет поехать в этот день. Другие дни в музее заняты.
Я забронировала новогоднюю интерактивную экскурсию в Государственном музее современной истории России, который находится на Тверской, 21. Телефон (495) 699-67-24. http://www.sovr.ru/
На экскурсии детей познакомят с историей празднования Нового года и Рождества в России, с современными праздничными традициями и обычаями, увидят елочные украшения разных лет, узнают историю появления рождественских и новогодних открыток и самого главного новогоднего символа — ёлки. Ребятам расскажут о реформе российского календаря после революции 1917 г., о том, как отмечали новогодний праздник в суровые годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.
Во время экскурсии ребята будут отгадывать загадки, увидят рождественские и новогодние открытки 19-20 веков, попробуют сами изготовить ёлочное украшение конца 19 века.
В конце программы гостей ожидает новогодний сувенир.
Продолжительность экскурсии: 1 час.
Стоимость новогодней программы для группы из 15 человек - 3500 руб. Если детей будет 20 человек, то 3500 за 15 детей + 1250 за 5 чел. При количестве детей более 20 человек, нужно будет выкупать ещё одну путевку за 3500. Поэтому мне нужно точно знать количество детей в группе.
Для безопасности и комфорта детей и классного руководителя принято решение заказать автобус. Стоимость автобуса на человека (если поедет 20 детей) - 350р.
ИТОГО: 250 + 350 = 600 р.
После поездки стоимость скорректирую по факту.
Отредактировано Ольга Лисицына (10 марта, 2015г. 01:08:12)